sábado, 14 de abril de 2012

Folhados de maçã e canela

Ingredientes:
- 2 Massa folhada de compra rectangular
- 700g  maçãs
- 150g açúcar 
- 1 colher de chã de canela em pó
- Sumo de meio limão pequeno
- leite para pincelar
Preparação:
Recheio- Colocar no copo  a maçã, o açúcar, o sumo de limão, a canela  e programar 4 seg.  vel 4.De seguida programar 12min. varoma vel.colher, sem o copo de medida mas com o cesto para não salpicar. Deixe arrefecer.
Pré aquecer o forno a 180ºC.
Cortar a massa folhada em rectângulos de aproximadamente 18 x 14 cm, colocar 2 colheres de recheio e fechar a massa em forma de cilindro. Depois unir as pontas de modo a formar um circulo. 
Colocar as argolas num tabuleiro forrado de papel vegetal e pincelar com leite. Levar ao forno até ficarem dourados.
Nota: Receita adaptada " Revista  Bimby Agosto 2011"