Ingredientes:
- 1500 g de leite
- 50 g de chocolate em barra
- 10 g de cacau em pó
- 80 g de açucar amarelo (eu usei 60g)
Preparação:
Partir o chocolate em barra aos bocadinhos e dar um toques no turbo. Colocar os restantes ingredientes j no da bimby e programar 80º vel 3 12 min.
Deixar arrefecer e com a ajuda de um coador colocar o preparado nos frascos.
Nota: Receita retira do mundo de receitas bimby. Para a próxima vou reduzir um bocadinho o chocolate.
sexta-feira, 22 de junho de 2012
Wraps de frango com molho de iogurte
Ingredientes para a massa:
- 500g farinha
- 100g margarina
- 250g água
- 2 colher de chá de sal
Ingredientes para o recheio:
- Alface
- Cenoura ralada
- Milho
- Ananás
- Frango grelhado
Ingredientes para o molho:
- 1 iogurte natural
- 1colher de sopa azeite
- 1 colher de sopa de vinagre
- sal q.b
- 2 colher se chã de oregao
Preparação da massa:
No copo da Bimby, colocar a farinha, a margarina e o sal e programar 10 Segs.Vel.7
Adicionar a água e programar 10 Segs. Vel.7 .
De seguida, programar 1 Min.Velocidade Espiga.
Retirar a massa do copo, cobrir com película aderente e deixar descansar cerca de 30 minutos no frigorífico.
Dividir a massa em bolas com aproximadamente 50/60 gr.cada.
Preparação do molho:
Coloque no copo todos os ingredientes e programe 10seg/vel4.
Montagem dos Wraps:
Numa superfície enfarinhada estender, com a ajuda de um rolo, cada bola formando um círculo de cerca de 18 cm de diâmetro.
Aquecer uma frigideira anti-aderente e cozer os wraps um de cada vez até alourar dos dois lados.
Depois de cozidos, no centro de cada um dos wraps colocar a alface, a cenoura ralada, o milho, o ananás, o frango em tiras e regar com uma colheres de molho.
- 500g farinha
- 100g margarina
- 250g água
- 2 colher de chá de sal
Ingredientes para o recheio:
- Alface
- Cenoura ralada
- Milho
- Ananás
- Frango grelhado
Ingredientes para o molho:
- 1 iogurte natural
- 1colher de sopa azeite
- 1 colher de sopa de vinagre
- sal q.b
- 2 colher se chã de oregao
Preparação da massa:
No copo da Bimby, colocar a farinha, a margarina e o sal e programar 10 Segs.Vel.7
Adicionar a água e programar 10 Segs. Vel.7 .
De seguida, programar 1 Min.Velocidade Espiga.
Retirar a massa do copo, cobrir com película aderente e deixar descansar cerca de 30 minutos no frigorífico.
Dividir a massa em bolas com aproximadamente 50/60 gr.cada.
Preparação do molho:
Coloque no copo todos os ingredientes e programe 10seg/vel4.
Montagem dos Wraps:
Numa superfície enfarinhada estender, com a ajuda de um rolo, cada bola formando um círculo de cerca de 18 cm de diâmetro.
Aquecer uma frigideira anti-aderente e cozer os wraps um de cada vez até alourar dos dois lados.
Depois de cozidos, no centro de cada um dos wraps colocar a alface, a cenoura ralada, o milho, o ananás, o frango em tiras e regar com uma colheres de molho.
Subscrever:
Mensagens (Atom)