sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

Biscoitos recheados com marmelada

 
 Com bimby
 Ingredientes:
- 300g de farinha
- 140g de margarina
- 85g de açúcar
- 1 ovo
- 1 gema
- marmelada
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 30 seg., vel. 6.
Dividir a massa em pequenas porções e achatar. No centro de cada pedaço colocar um quadradinho de marmelda, fechar a massa e moldar em forma de bolinha. 
Colocar os biscoitos  num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincelar com a gema e levar ao forno cerca de 15 min ou até ficarem douradinhos. 
Nota: Rendeu 20 biscoitos

Sem bimby 
Ingredientes: 
- 300g de farinha
- 140g de margarina
- 85g de açúcar
- 1 ovo
- 1 gema
- marmelada
 Preparação: 
Misturar todos os ingredientes (a manteiga convém estar à temperatura ambiente)  até a massa formar uma bola que despegue do recipiente.
 Dividir a massa em pequenas porções e achatar. No centro de cada pedaço colocar um quadradinho de marmelda, fechar a massa e moldar em forma de bolinha. 
Colocar os biscoitos  num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincelar com a gema e levar ao forno cerca de 15 min ou até ficarem douradinhos.  
Nota: Rendeu 20 biscoitos