quinta-feira, 9 de maio de 2013

Esparguete com frango e couve repolho

Ingredientes:
- 1/2 cebola
- 1 dente alho
- 1 cenoura
- 30g de azeite
- 50g polpa tomate
- 30 g de vinho branco
- 500g frango
- 700g água
- 150g couve repolho
- 120g esparguete
- sal q.b
Preparação:
Colocar no copo a cebola, o alho, o azeite e a polpa de tomate e programar 5seg/vel5.
Em seguida colocar a cenoura cortada às redolas e refogar 6 min/Varoma/vel1.
Juntar o frango cortado em pedaços pequenos,o sal e o vinho branco, e programar 5min/100º/vel. colher inversa.
Adicionar a água e a couve repolho e programar mais 10min/100º/vel. colher inversa.
Juntar o esparguete, retificar os temperos e programar 10min/100º/vel. colher inversa, ou o tempo indicado na embalagem.