quinta-feira, 16 de maio de 2013

Bolo marmoreado amendoa e chocolate


Ingredientes:
- 50 g manteiga amolecida
- 200 g açúcar
- 5 ovos
- 120 g leite
- 250 g farinha

- 50 g amendoa ralada
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 c. sopa de chocolate em pó

Preparação:
1. Pré-aquecer o forno a 180°C.
2.Deitar no copo, a manteiga, o açúcar, os ovos, o leite e programar 1 min/vel 6.
3. Juntar a amendoa ralada e programar 30 seg/vel3.
4. Juntar a farinha, o fermento e envolver 15 seg/vel 3.
5. Deitar metade da massa numa forma previamente untada e enfarinhada.
6. Juntar o chocolate à restante massa e envolver 15 seg/vel 3.
7. Deitar o conteúdo  na forma, passar com a espátula de maneira a fazer movimentos em espiral para obter um efeito de mármore. 
8. Levar ao forno cerca de 35 a 40 minutos.