sábado, 26 de outubro de 2013

Biscoitos de polvilho doce






Biscoitos de polvilho doce

Seja Outono, Inverno, Primavera ou Verão uns biscoitos sabem sempre bem.
Agora que os dias estão mais frios nada melhor que um chá bem quentinho para acompanhar... 
Para esta semana os biscoitos de polvilho doce são a minha sugestão. 
Experimentem!


Ingredientes:
- 200g polvilho doce
- 150g farinha trigo
- 90g açúcar
- 75 oleo
- 25 margarina ( 1 colher de sopa)
- 2 ovos

Preparação com bimby:
  1. Pré-aquecer o forno a 180°C.
  2. Colocar  no copo todos os ingredientes e programar 15 seg/vel 6.
  3. Retirar a massa e moldar de modo a obter um paralelepípedo. 
  4. Com um faca, cortar pequenas fatias ( com forma rectangular)  e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal. 
  5. Levar ao forno cerca de 10/15 minutos, ou até ficarem dourados em baixo. 

Preparação modo tradicional:
1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2. Misturar muito bem todos os ingredientes até obter uma bola. A margarina deve estar à temperatura ambiente, ou aquecer ligeiramente. 
3. Retirar a massa e moldar de modo a obter um paralelepípedo. 
4. Com um faca, cortar pequenas fatias ( com forma rectangular)  e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal. 
5. Levar ao forno cerca de 10/15 minutos, ou até ficarem dourados em baixo. 

Dica: Para ser mais fácil cortar as fatias pode levar a massa algum tempo ao frigorífico ou congelador para que esta endureça e não  se deforme na hora de cortar.